Praline Schachtel aus Schoggi - ANLASS ABGESAGT!
Kreiere deine persönliche Pralinen Schachtel aus
Schoggi.
Du lernst:
- Temperieren von Couverture
- Herstellen einer modellierten Fondant-Rose
- Arbeiten mit dem Cornet (Schoggitütchen)
- Bunte Zuckerperlen und Marzipan Fondant kreativ einsetzen
Nach der Schoggi Schachtel Herstellung geniessen wir ein von Sarah zusammengestelltes, reichhaltiges Apéro mit vielen Leckereien. Dazu kommt viel Raum für grossartige Gespräche und einen freudigen Austausch über das Erlebte.
Referentin
Sarah Gosteli
Die Berufsfrage hat sich bei mir nie gestellt. Immer schon wollte ich Bäckerin oder Confiseurin werden. Die Liebe zur Schokolade hat diese Frage rasch entschieden. Nach den Lehren als Bäckerin/Konditorin und Confiseurin sammelte ich Erfahrungen und Inspiration in verschiedenen Betrieben. Bald schon konkretisierte sich der Traum vom eigenen Geschäft – von der Schoggi - Chuchi. Im November 2013 wagte ich den Schritt in die Selbstständigkeit. Seither arbeite ich von Herbst bis Frühling vorwiegend an meinen Schokoladekreationen, erfülle Weihnachts- und Osterträume und besuche diverse Weihnachtsmärkte.
Programm
Hinfahrt mit Car – Schoggi Chuchi (ca. 2. Std.) – reichhaltiges Apéro – Rückfahrt mit Car
Treffpunkt, Abfahrt
Baseltor Solothurn, Carparkplatz, 12:50 Uhr
Kosten
CHF 110.–, Mitglieder CHF 95.– (inbegriffen Hin- und Rückfahrt, Schoggi Produktion, Apéro)